Зендая поделилась новой фотографией со съемок продолжения «Дюны»

Зендая поделилась новой фотографией со съемок продолжения Дюны Вероятно, сейчас идет этап съемок на натуре.В середине июля, спустя год после выхода на большие экраны первой части, начались

Вероятно, сейчас идет этап съемок на натуре.
В середине июля, спустя год после выхода на большие экраны первой части, начались съемки продолжения фантастической ленты «Дюна». Было известно, что «Дюну 2» начнут снимать даже в случае провала в прокате первой части (хотя этого не произошло фильм собрал 400 миллионов долларов в прокате при бюджете в 165 миллионов). Летом производство картины полным ходом шло в Венгрии, где продюсеры смогли найти наиболее подходящие локации. Там актеров то и дело ловили фанаты и просили совместные фото.
Сейчас же съемочная экспедиция отправилась туда, где есть красивая натура. По информации источников, этим местом оказалась Иордания, хотя официально это не подтверждено. Несколько часов назад мы смогли увидеть, где проходят съемки: исполнительница роли Чани, актриса Зендая, опубликовала в своем блоге новое фото. На снимке она позирует на фоне песчаных барханов в бежевом кардигане, застегнутом всего на пару пуговиц, а ее волосы эффектно развевает ветер. Меньше, чем за сутки, пост набрал 10 миллионов сердечек и 40 тысяч восхищенных комментариев.

Ваш комментарий