Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались спустя семь месяцев после свадьбы

 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались спустя семь месяцев после свадьбы Американская певица Майли Сайрус рассталась со своим супругом австралийским актером Лиамом Хемсвортом менее, чем через

Американская певица Майли Сайрус рассталась со своим супругом австралийским актером Лиамом Хемсвортом менее, чем через год после свадьбы, пишет The Sun со ссылкой на представителей артистки.
«Лиам и Майли договорились расстаться. Постоянно развиваясь, меняясь как партнеры и люди, они решили, что это лучшее, что они могут сделать для себя и для своей карьеры», рассказал агент Сайрус.
Он отметил, что пара продолжит контактировать и совместно воспитывать домашних животных.
По данным издания, расстались супруги через месяц после выхода скандального интервью Майли, в котором она призналась, что несмотря на замужество все еще «очень привязана к женщинам».
При этом она заявила, что стала женой, которая не будет «стоять у плиты в фартуке», и подтвердила, что не хочет пока иметь детей. Причиной она назвала плохое состояние окружающей среды.
Майли и Лиам тайно поженились в декабре 2018 года. Познакомились они еще в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня», а в 2012 году объявили о помолвке. Однако позже пара рассталась.
Источник:

Источник

Ваш комментарий