Не такая уж и богатая: стали известны доходы Аллы Пугачевой

 

не такая уж и богатая: стали известны доходы аллы пугачевой о якобы баснословных доходах 69-летней примадонны ходит много слухов. но, как выяснилось, на самом деле, алла пугачева не так уж и богата, как думают некоторые. поговаривают, что певица

О якобы баснословных доходах 69-летней Примадонны ходит много слухов. Но, как выяснилось, на самом деле, Алла Пугачева не так уж и богата, как думают некоторые. Поговаривают, что певица находится на обеспечении мужа, юмориста Максима Галкина.

Девять лет назад Алла Пугачева ушла с большой сцены, решив посвятить себя семье. Чуть более двух месяцев осталось до того момента, как Алла Борисовна даст первый большой концерт, посвященный юбилейной дате артистки. Недавно стало известно, что на это мероприятия один из спонсоров выделит порядка 40 миллионов рублей.

Общественность задалась вопросом: неужели Примадонны не может оплатить траты на выступление из своего кармана. Представители прессы попытались посчитать, каким доходом обладает певица. Пугачева получает пенсию в размере 17 тысячи рублей, но этих денег артистка не видит, их она отдает в качестве материальной помощи нуждающимся поклонникам.

Ваш комментарий