Рубрика «Мода и искусство»

рубрика «мода и искусство» режиссер-постановщик эндрю росси совместно с каналом netflix снимут сериал «7 days out», в котором каждая серия будет рассказывать о неделе из трудовых будней дизайнеров, моделей, стилистов, фотографов, спортсменов,


Режиссер-постановщик Эндрю Росси совместно с каналом Netflix снимут сериал «7 Days Out», в котором каждая серия будет рассказывать о неделе из трудовых будней дизайнеров, моделей, стилистов, фотографов, спортсменов, кулинаров и др.

Уже сейчас известно, что первый эпизод документального сериала будет посвящен знаменательному шоу – кутюрному показу Chanel сезона «Весна-лето 2018». Зрители увидят, что именно предваряет грандиозные зрелища – режиссер покажет работу Лагерфельда и его команды.

До этого проекта Эндрю Росси снимал документальную картину «The First Monday in May» о бале Института костюма Met Gala. На это раз темой одного из главных событий в мире моды стала эстетика кэмпа. Также известно, что на мероприятии пройдет выставка Вирджила Абло, в которую войдут ранние работы дизайнера.

«В каком-то смысле это будет вершиной моей карьеры, – рассказал Абло. – Мой подход к моде всегда уходил корнями в культуру. Собрать мои мысли для выставки в музее – отличный способ рассказать о взаимосвязи жизни и искусства».

Будьте с нами! Будьте в курсе! Мы готовим только самое культурное!
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
04 декабрь 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....