Рубрика «Модные новости»

рубрика «модные новости» «почему джиджи хадид заслуживает признания: мнение самой модели» на прошлой неделе джиджи хадид представила в сиднее новую коллекцию reebok, в создании которой приняла непосредственное участие. после презентации модель

«Почему Джиджи Хадид заслуживает признания: мнение самой модели»

На прошлой неделе Джиджи Хадид представила в Сиднее новую коллекцию Reebok, в создании которой приняла непосредственное участие. После презентации модель присоединилась к обсуждению кампании запущенной спортивным брендом в поддержку женщин и их прав. Австралийский VOGUE опубликовал выдержки из выступления Джиджи. Как оказалось, Хадид расстраивают обвинения в том, что ее успех не был заслужен.

«Люди считают, что я не заслужила того, что имею сейчас, потому что у меня успешная семья, но мои родители – трудоголики. Мой папа был беженцем, мама выросла на ферме, но приехала в Нью-Йорк и отправляла деньги своей семьей – они усердно трудились, и я появилась на свет, благодаря их работе, а теперь тружусь я, чтобы выразить свое уважение», – поделилась Хадид.

Джиджи также рассказала о том, что ее часто называют «недостаточно палестинкой» (отец Хадид – палестинец). С аналогичной ситуацией столкнулся и ее бойфренд, певец Зейн Малик, у которого есть пакистанские и английские корни. Проблема идентификации и определения себя, по мнению Хадид, не должна быть проблемой общества. «Любите каждую часть себя… любите то, что делает вас особенными, находя в этом то, что объединяет вас с другими», – такой совет в конце дала Джиджи девушкам.

Будьте с нами! Будьте в курсе! Мы готовим только самое свежее!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.