Бруклин Бекхэм снова гуляет с новой девушкой

 

бруклин бекхэм снова гуляет с новой девушкой бруклин бекхэм (19) продолжает пополнять списки своих девушек. сегодня его заметили на прогулке с таинственной блондинкой в лондоне. парочка мило болтала и держалась за руки. неужели новый романотметим,

Бруклин Бекхэм (19) продолжает пополнять списки своих девушек. Сегодня его заметили на прогулке с таинственной блондинкой в Лондоне. Парочка мило болтала и держалась за руки. Неужели новый роман

Отметим, что со своей бывшей девушкой, 21-летней актрисой Хлоей Море (21) парень встречался долгое время: аж с 2014 года. Пара то сходилась, то расставалась долгое время, но в итоге, Бруклин решил отправиться в свободное плавание.

И теперь его постоянно Бруклина замечают с разными девушками. Одной из них была 28-летняя танцовщица и певица Лекси Пантерра.

«У них с Лекси начался бурный роман в Нью-Йорке», – заявил инсайдер изданию PageSix. Пару видели вместе, они заигрывали друг с другом возле фотостудии Бруклина в Нью-Йорке. Лекси и Бруклина также видели в ресторане Catch NYC. По словам инсайдеров, сначала Пантерра стала новой музой Бекхэма — он фотографировал ее в течение недели, а потом совместная работа переросла в роман.

Кстати, впервые Лекси Бруклин встретил на Коачелле в 2017 году. Но в этом году на том же фестивале Бекхэм отдыхал в компании модели Мередит Микельсон, а до этого был замечен с моделью Лекси Вуд. А вот его бывшая девушка Хлоя Морец пока свободна, хотя ее замечали с Диланом О’Брайаном.

Бруклин Бекхэм снова гуляет с новой девушкой

Бруклин Бекхэм снова гуляет с новой девушкой

Ваш комментарий