Фасоны свадебных платьев для беременных

Беременность – это не повод отказываться от полноценного свадебного платья только лишь из-за старомодных предрассудков общества. Также к выбору наряда не нужно подходить стереотипно, приобретая свободный наряд, который скроет живот. На самом деле невеста, ждущая ребенка, может позволить себе практически любой подвенечный наряд, который подчеркнет ее прекрасное положение.




Особенности выбора свадебного платья для беременной невесты




В первую очередь наряд должен быть удобным и не сдавливать живот будущей мамы. По этой причине даже на ранних сроках нужно отказаться от корсета с тугой шнуровкой и платья-русалки, которое требует идеальных изгибов тела.


Выбор фасона свадебного платья для беременной, исходя из срока «интересного положения»:



  1. Для первого триместра, когда живот у большинства беременных практически незаметен, подойдет любой крой платья – пышное, А-силуэта, прямое. Также есть шанс подчеркнуть фигуру, которая еще не выдает положения невесты. Например, это может быть наряд прямо по фигуре или пышное платье с акцентом на талии.

  2. На втором триместре уже начинает просматриваться живот. Здесь невесте нужно решить, будет ли она его скрывать или, наоборот, демонстрировать. Для первого варианта подойдут платья-ампир с завышенной талией и акцентом на груди. Лиф можно расшить камнями и бусинами, чтобы еще больше привлечь внимание к верху наряда. Также подойдет классическое платье А-силуэта. При желании сделать фото с животом невесте достаточно лишь обозначить его руками.



Для тех, кто готов подчеркнуть свое положение, подойдут модели, которое облегают фигуру или хотя бы не ложатся слишком свободно в районе живота.

На последнем триместре даже при желании показывать живот лучше отказаться от тяжелых платьев и сдавливающих моделей. Предпочтение стоит отдавать наряду из натуральной и приятной к телу ткани.

Еще один важный момент – выбор платья лучше оттянуть до последнего. Вы не знаете, как может вырасти живот за месяц. Отделку подола лучше сделать максимум за неделю до торжества, иначе платье может стать слишком коротким.




Фасоны свадебных платьев для беременных




Вы можете выбирать специальные платья, а можете просто отправиться в свадебный салон и примерять то, что вам нравится. Современные свадебные наряды при правильном подборе никак не мешают беременности.


Но все же есть несколько фасонов, которые будут максимально удобными для будущей мамы:



  • Классическое свадебное платье. Пышная юбка и укороченный лиф без корсета подойдет даже для начала второго триместра, если есть желание скрыть положение. Но такой фасон хорошо сядет только на высоких и стройных невест.

  • Греческое платье. Универсальный вариант для любого срока. На первых неделях оно скроет только намечающийся живот, а на последних красиво его обыграет. Особенно замечательно оно смотрится на фото полубоком или в профиль, если невеста поддержит живот руками.

  • А-силуэт. Трапециевидная юбка уравновесит фигуру, а завышенная талия скроет положение невесты. К тому же в таком платье удобно передвигаться, так как за счет свободного и струящегося низа оно не сковывает движения.

Короткое платье. Такая модель подойдет для жаркого лета и стройной невесты, которая хочет продемонстрировать красивые ноги. В зависимости от фасона можно как обыграть свою беременность, так и скрыть ее от чужих глаз.


Выбор свадебного платья – всегда непростое дело, так как любой невесте хочется быть неотразимой на собственном торжестве. Но для беременной женщины эта задача становится еще тяжелее. И чтобы сузить поиски идеального наряда, нужно сразу отбросить сложные крои, искусственные ткани и узкие корсеты. Лучше выбирать струящиеся модели с интересными деталями – кружевом, мягкой драпировкой, открытой спиной или плечами.


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....