Первый взгляд: Джон Малкович в роли Эркюля Пуаро

 

первый взгляд: джон малкович в роли эркюля пуаро канал bbc и студия amazon опубликовали первое фото джона малковича в образе знаменитого бельгийского сыщика эркюля пуаро. актер сыграл главную роль в трехсерийной экранизации романа агаты кристи

Канал BBC и студия Amazon опубликовали первое фото Джона Малковича в образе знаменитого бельгийского сыщика Эркюля Пуаро. Актер сыграл главную роль в трехсерийной экранизации романа Агаты Кристи «Убийство по алфавиту».

Сюжет великолепного детектива строится вокруг серийного убийцы, который выбирает своих жертв строго по алфавиту – Алиса Ашер из Андовера, Бетти Барнард из Бэксила и так далее. Никакой связи между ними нет, однако возле каждого тела маньяк оставляет свой фирменный знак – железнодорожный справочник «ABC».

Тем временем коммивояжер, страдающий от эпилептических припадков и постоянных головных болей, опасается, что безумным преступником может быть именно он. Но настоящая правда не скроется от блестящего ума Эркюля Пуаро, иначе зачем еще нужны «серые клеточки»

Кроме Малковича в мини-сериале также снялись Руперт Гринт, Тара Фитцджеральд, Ширли Хендерсон и Кевин МакНэлли.

Ваш комментарий