Роберт Паттинсон вновь комментирует «Сумерки»: «Первый фильм был отличным»

 

роберт паттинсон вновь комментирует «сумерки»: «первый фильм был отличным» как дэниелу рэдклиффу, видимо, еще полжизни придется комментировать «гарри поттера», так и его коллеге по британскому кинематографу, роберту паттинсону, журналисты

Как Дэниелу Рэдклиффу, видимо, еще полжизни придется комментировать «Гарри Поттера», так и его коллеге по британскому кинематографу, Роберту Паттинсону, журналисты по-прежнему не дают забыть о «Сумерках». На днях в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового фильма Паттинсона, «Девица», и вопросов о «Сумерках» Роберт, конечно же, не избежал.

Для затравки журналисты спросили его, какая часть «Сумерек» – его самая любимая, на что Роберт ответил, что съемки во всей серии фильмов – одно из его самых любимых воспоминаний, а потом добавил: «Первый фильм был отличным. Было очень, очень здорово. Это был очень важный поворотный момент в моей жизни. После этого у меня началась совсем другая жизнь. До того, как этот фильм вышел, я даже не был полностью уверен, что стану актером – так что я всегда буду это ценить».

Ваш комментарий