«Я тебя уничтожу»: Сандра Буллок о личном пространстве и неудачах

 

«я тебя уничтожу»: сандра буллок о личном пространстве и неудачах уже 21 июля в россии состоится долгожданная премьера фильма «8 подруг оушена». одну из главных ролей в картине сыграла сандра буллок. актрисе досталась роль младшей сестры дэнни

Уже 21 июля в России состоится долгожданная премьера фильма «8 подруг Оушена». Одну из главных ролей в картине сыграла Сандра Буллок. Актрисе досталась роль младшей сестры Дэнни Оушена (его играл Джордж Клуни) Дебби. Она выходит из тюрьмы и приступает к выполнению плана — кража дорогостоящего бриллиантового колье. Словом, героиня Сандры за словом в карман не лезет, своих целей добивается. Впрочем, как и сама Буллок в реальной жизни.

«Я очень люблю посмеяться. И шутки я люблю. Но если вы пересечете границы дозволенного, я могу уничтожить», — рассказывает Сандра в интервью газете The Times.

Однажды чувство юмора сильно подвело актрису: «Это было в начале моей карьеры. Я часто шутила со своим начальником, а потом попросила, чтобы меня уволили». Босс Сандры не так понял ее шутки — для него они были попыткой женщины привлечь мужское внимание.

Это послужило уроком для Буллок: «Я больше не веду себя так. Я полностью исключила поведение, которое можно трактовать как сексуальные намеки».

На пути Сандры действительно больше не было подобных ситуаций. Она четко понимала, что, если не будет позволять мужчинам смотреть на нее, как на объект, тогда они не будут домогаться ее. «Я боялась Харви Вайнштейна. Но в моей жизни подобного никогда не было. И еще, мне кажется, что все эти женщины не спали с продюсером. Просто он хочет, чтобы о нем так думали».

Напомним, в 2005 году Сандра вышла замуж за телеведущего и производителя мотоциклов Джесси Джеймса. У супругов не было биологических детей, однако в 2010 они усыновили мальчика Луиса. Практически одновременно с этим в СМИ попала информация об изменах Джесси, которую он подтвердил. Буллок подала на развод и уже в 2015 усыновила второго ребенка — дочь Лилу.

Источник: graziamagazine.ru

«Я тебя уничтожу»: Сандра Буллок о личном пространстве и неудачах

«Я тебя уничтожу»: Сандра Буллок о личном пространстве и неудачах

Ваш комментарий