Майли Сайрус поддержала Селену Гомес после скандала с Габбана

 

майли сайрус поддержала селену гомес после скандала с габбана несколько дней назад в сети произошел очень неприятный инцидент, связанный с селеной гомес (selena gomez) и стефано габбана (stefano gabbana), основателем дома моды dolce&gabbana.

Несколько дней назад в сети произошел очень неприятный инцидент, связанный с Селеной Гомес (Selena Gomez) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana), основателем Дома моды Dolce&Gabbana. Дизайнер оставил под фотографией певицы, опубликованной в Instagram одного итальянского бренда, грубый комментарий, отметив, что девушка «очень уродлива». На защиту Селены встали не только ее поклонники, но и звездные друзья.

Майли Сайрус (Miley Cyrus) не смогла оставить без внимания сложившуюся ситуацию. В комментариях к опубликованной в Instagram ее фан-фотографии с Селеной, певица дала понять Габбана, что он абсолютно неправ. Исполнительница не стала проявлять сдержанность и употребила много нецензурных выражений. Она также сделала комплимент Селене, который без ненормативной лексики можно перевести так: «Она безумна мила».

После этого, Габбана переключился на Сайрус и в «Instagram» историях согласился с тем, что для того, чтобы продавать альбомы и синглы, Майли должна всегда оставаться голой и лизать молотки.

Ваш комментарий