По наклонной: 4 роковые ошибки, превратившие Джонни Деппа из красавца в чудовище

 

по наклонной: 4 роковые ошибки, превратившие джонни деппа из красавца в чудовище когда-то джонни депп был одним из самых востребованных голливудских актеров и любимцем женщин, да что уж там, мужчин тоже! можно сказать, весь мир был у его ног, но в

Когда-то Джонни Депп был одним из самых востребованных голливудских актеров и любимцем женщин, да что уж там, мужчин тоже! Можно сказать, весь мир был у его ног, но в какой-то момент все начало рушиться: Депп стал сниматься в провальных проектах, заводить сомнительные романы, залезать в долги и во всех смыслах терять свою привлекательность. Разбираемся, как это случилось и надеемся, что худшее для Джонни Деппа уже позади.

Не нагулялся, или Жизнь после Ванессы Паради

В 2012 году любвеобильный Джонни Депп ушел от своей гражданской жены Ванессы Паради к актрисе Эмбер Херд. Блондинка очаровала 49-летнего актера до такой степени, что он повел ее под венец спустя три года отношений. Отметим, что Паради предложения руки и сердца так и не дождалась, несмотря на 12 лет совместной жизни и двоих детей.

Эмбер Херд оказалась тем еще фруктом: через три месяца после свадьбы звезда «Ромового дневника» подала на развод, чуть не отсудила у экс-супруга добрую часть его состояния и обвинила его в домашнем насилии.

К слову, Ванесса готова была простить Джонни Деппа, но тот снова нашел себе молодую пассию — 23-летнюю актрису Люси Бойтон. Роман, правда, так и не был подтвержден самим актером, но источники сообщали о его готовности съехаться с новой возлюбленной.

Потерял голову и кошелек

Сорить деньгами актер умеет и любит. Несмотря на то, что Джонни Депп задолжал более $40 миллионов налоговых отчислений Соединенным Штатам Америки, он не умерил свои траты. О том, что в месяц Депп тратит, мягко говоря, в никуда около двух миллионов долларов, стало известно совершенно случайно. После того, как звезду обвинили в неуплате налогов, он подал в суд на своих бизнес-менеджеров — якобы, досадная оплошность произошла по их вине. Менеджеры не остались в долгу и опубликовали список трат Деппа и деловую переписку, из которой было очевидно, что актера предупреждали о финансовых рисках. Дело кончилось судом, и из этой схватки Джек Воробей победителем выйти не смог. Мало того, что почти все, кто работал на Деппа, включая телохранителей, ополчились против него, так ему пришлось еще и продать часть своей недвижимости, чтобы расплатиться с долгами.

Лекарство от здоровья

О проблемах Джонни Деппа с алкоголем разговоры ходили давно. А уж после скандального развода и разверзшейся долговой ямы пагубная зависимость только усилилась. Неадекватное поведение коснулось и коллег актера: не раз в прессу просачивалась информация, что звезда срывал съемки из-за запоев. Хотелось бы думать, что это лишь россказни злых языков, но внешний вид актера сейчас говорит сам за себя.

Плохой выбор

Еще одной «фирменной чертой» Деппа стали плохие роли. Чтобы расплатиться с долгами, он раз за разом соглашался на сомнительные проекты, обреченные на провал, и в итоге оказался в топе списка Forbes среди самых неуспешных актеров. К примеру, фильм «Мордекай», где Джонни исполнил главную роль, прогорел на сборах в Штатах и даже не вышел в прокат в России. Больше тут добавить нечего.

Второй шанс

Впрочем, Джонни не унывает, ведь он не только актер, но и музыкант. Звезда играет в группе Hollywood Vampires вместе с Элисом Купером и Джо Перри. И, кажется, дела у них идут неплохо: армия поклонников, большие концерты и туры. Так что может быть, у Деппа не все еще потеряно, и его звезда вновь засияет, только уже на музыкальной сцене, а не на съемочной площадке.

Источник:

Ваш комментарий