Принц Гарри и Меган Маркл обвенчались

принц гарри и меган маркл обвенчались сегодня, 19 мая, состоялась свадьба принца гарри и меган маркл, которой ждали миллионы не только британцев, но и поклонников пары по всему миру. церемония проходила в часовне имени святого георгия в виндзорском


Сегодня, 19 мая, состоялась свадьба принца Гарри и Меган Маркл, которой ждали миллионы не только британцев, но и поклонников пары по всему миру.



Церемония проходила в часовне имени святого Георгия в Виндзорском замке, в которой крестили принца. Меган пошла в алтарю в роскошном платье Givenchy авторства британского дизайнера Клэр Уэйт Келлер. Наряд невесты поразил гостей и зрителей церемонии своей изысканной простотой и длиной фаты. Элегантная тиара, которую Меган любезно одолжила королева Великобритании, отлично вписалась в нежный образ невесты.

Принц Гарри появился на церемонии в мундире британской армии полка Blues and Royals, где он и служил ранее. В таком же мундире на свадьбе был и принц Уильям.

Отец Меган Маркл не смог присутствовать на свадьбе дочери по состоянию здоровья: к алтарю Меган шла с принцем Чарльзом, отцом жениха.

Мама Меган появились в часовне: она приехала в одном автомобиле с дочерью. На протяжении всей церемонии Дория Рэгленд не могла сдержать эмоции: слезы мамы невесты попали в объективы фотографов всего мира. Самого принца Гарри тоже можно было заметить со слезами на глазах: жених не мог отвести восхищенного взгляда от невесты. Меган старалась сдерживаться и старательно улыбалась, пока священник произносил проникновенную речь.

Среди звездных гостей на свадьбе оказался Джордж Клуни с женой, а также Виктория и Дэвид Бекхэм. Со своей супругой на церемонию приехал и британский певец Джеймс Блант, близкий друг принца Гарри.

Источник: graziamagazine.ru
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....