Скрэмбл

Скрэмбл Скрэмбл это популярная разновидность завтрака, завоевавшая популярность во всем мире. Его рецепт достаточно простой, изюминка кроется в способе приготовления. Основным ингредиентом

Скрэмбл это популярная разновидность завтрака, завоевавшая популярность во всем мире. Его рецепт достаточно простой, изюминка кроется в способе приготовления. Основным ингредиентом скрэмбла являются яйца, приготовленные до состояния нежной, воздушной массы. Наиболее часто его подают на завтрак, однако благодаря универсальности и сочетаемости с разными ингредиентами блюдо подходит для подачи на обед или ужин. Скрэмбл часто ассоциируется с уютной атмосферой и семейными завтраками. Его легко адаптировать под вкусы разных гурманов, добавляя разные дополнения. Это делает его отличным выбором для дружеских встреч.
Автор рецепта: Вкуснофф
Порции:
2
Ингредиенты
Куриные яйца3 шт.
Молоко5 ст. л.
Сливочное масло1 ст. л.
Молотый чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу
Шаг 1
За 20 минут до приготовления скрэмбла достаньте продукты из холодильника. Яйца разбейте в миску и перемешайте вилкой до однородности, чтобы белок смешался с желтком.
Шаг 2
Сюда же влейте молоко и добавьте соль. Перемешайте до однородности.
Шаг 3
В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло. Влейте яичную смесь и подождите 15-20 секунд, чтобы яичная смесь немного схватилась.
Шаг 4
Как только это произойдёт, начните перемешивать яичную смесь лопаткой в разные стороны, не позволяя образоваться крупным кусочкам. Готовность скрэмбла зависит от индивидуальных особенностей плиты. Обычно процесс приготовления занимает не более 2-х минут. Готовый скрэмбл должен быть светлым, пышным, но в то же время влажноватым. Главное, не допустить образования румяной корочки. Поперчите его и подавайте на стол, при желании дополнив хрустящими тостами и помидорами. Приятного аппетита!
Скрэмбл подавайте тёплым, сразу после приготовления для получения наибольшего удовольствия от его вкусовых и текстурных качеств. Благодаря особому способу приготовления блюдо получается необычайно нежным и лёгким. Скрэмбл можно есть просто, как полноценное самостоятельное блюдо, или дополнить хрустящими тостами, листьями салата, свежими овощами, соусами.

Скрэмбл Скрэмбл это популярная разновидность завтрака, завоевавшая популярность во всем мире. Его рецепт достаточно простой, изюминка кроется в способе приготовления. Основным ингредиентом

Скрэмбл Скрэмбл это популярная разновидность завтрака, завоевавшая популярность во всем мире. Его рецепт достаточно простой, изюминка кроется в способе приготовления. Основным ингредиентом

Скрэмбл Скрэмбл это популярная разновидность завтрака, завоевавшая популярность во всем мире. Его рецепт достаточно простой, изюминка кроется в способе приготовления. Основным ингредиентом

Скрэмбл Скрэмбл это популярная разновидность завтрака, завоевавшая популярность во всем мире. Его рецепт достаточно простой, изюминка кроется в способе приготовления. Основным ингредиентом

Скрэмбл Скрэмбл это популярная разновидность завтрака, завоевавшая популярность во всем мире. Его рецепт достаточно простой, изюминка кроется в способе приготовления. Основным ингредиентом

Скрэмбл Скрэмбл это популярная разновидность завтрака, завоевавшая популярность во всем мире. Его рецепт достаточно простой, изюминка кроется в способе приготовления. Основным ингредиентом

Скрэмбл Скрэмбл это популярная разновидность завтрака, завоевавшая популярность во всем мире. Его рецепт достаточно простой, изюминка кроется в способе приготовления. Основным ингредиентом

Источник

Ваш комментарий