Творог 300 Грамм (любой жирности)

Творог 300 Грамм (любой жирности) Варенье черничное 2 Ст. ложки Сметанa 100 Грамм (15-20% жирности) Количество порций 2 Переложите творог в глубокую рабочую миску. Добавьте жирную густую

Варенье черничное 2 Ст. ложки
Сметанa 100 Грамм (15-20% жирности)
Количество порций 2
Переложите творог в глубокую рабочую миску. Добавьте жирную густую сметану. При желании можно добавить небольшой пакетик ванильного сахара. Пробейте творог со сметаной погружным блендером до однородного, гладкого и кремового состояния. Густоту творожка можно регулировать количеством сметаны, от густого до жидковатого. Разложите творожную массу по удобным порционным емкостям. Сверху выложите полную столовую ложку с горкой любимого варенья. У меня черничное с малиной. Очень вкусный и действительно нежный творожок готов!

Творог 300 Грамм (любой жирности) Варенье черничное 2 Ст. ложки Сметанa 100 Грамм (15-20% жирности) Количество порций 2 Переложите творог в глубокую рабочую миску. Добавьте жирную густую

Творог 300 Грамм (любой жирности) Варенье черничное 2 Ст. ложки Сметанa 100 Грамм (15-20% жирности) Количество порций 2 Переложите творог в глубокую рабочую миску. Добавьте жирную густую

Творог 300 Грамм (любой жирности) Варенье черничное 2 Ст. ложки Сметанa 100 Грамм (15-20% жирности) Количество порций 2 Переложите творог в глубокую рабочую миску. Добавьте жирную густую

Творог 300 Грамм (любой жирности) Варенье черничное 2 Ст. ложки Сметанa 100 Грамм (15-20% жирности) Количество порций 2 Переложите творог в глубокую рабочую миску. Добавьте жирную густую

Источник

Ваш комментарий