Мир красоты
Для перекуса или на завтрак предлагаю быстро приготовить очень вкусные и сытные бутерброды с фаршем на сковороде. Фарш можете использовать любой, какой вам нравится, у меня — свиной. Жареный фарш сверху получается с поджаристой корочкой, а внутри — сочным. Подавать бутербродики нужно в горячем виде, я подала с чашечкой сладкого чая.
Ингредиенты
Для приготовления бутербродов с фаршем на сковороде понадобится:
хлеб белый (или батон) — 5 ломтиков;
фарш любой (у меня свиной) — 150 г;
лук зелёный — 1/4 пучка;
яйцо куриное — 1 шт.;
перец сладкий болгарский (красного цвета) — 0,5 шт. (по желанию);
соль, перец чёрный молотый — по вкусу;
масло растительное для жарки бутербродов.
В фарш добавить соль, чёрный молотый перец и сырое яйцо.
Хорошенько перемешать, добавить измельчённый зелёный лук и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец (если нет болгарского перца, то смело готовьте без него).
Смесь снова перемешать и выложить её не слишком толстым слоем на ломти батона, прижимая вилкой.
Растительное масло разогреть в сковороде и выложить бутерброды фаршем вниз.
Жарить бутерброды только с одной стороны на небольшом огне до румяности фарша (минуты по 3-4). Готовые бутерброды выкладывать на тарелку.
Подавать очень вкусные и сытные горячие бутерброды, приготовленные с фаршем на сковороде, в горячем виде.
Автор Елена Калинина