СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО — ТОСКАНСКИ

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО - ТОСКАНСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные грудки 600-800 Грамм Оливковое масло 3 Ст. ложки Розмарин, тимьян 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.) Петрушка 1 Чайная ложка Соль, перец По вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные грудки 600-800 Грамм
Оливковое масло 3 Ст. ложки
Розмарин, тимьян 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.)
Петрушка 1 Чайная ложка
Соль, перец По вкусу
Моцарелла 3\4 Стаканов
Томатный соус 1,5 Чашки
Пармезан 1\2 Стаканов
Масло сливочное 2 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты.Покройте курицу смесью оливкового масла с травами.Обжарьте куриную грудку до золотистого цвета.Выложите томатный соус на курицу.Посыпьте курицу сыром моцарелла и пармезан.Выложите кусочки масла на сыр.Запекайте при 220 градусах пока сыр не расплавится.

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО - ТОСКАНСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные грудки 600-800 Грамм Оливковое масло 3 Ст. ложки Розмарин, тимьян 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.) Петрушка 1 Чайная ложка Соль, перец По вкусу

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО - ТОСКАНСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные грудки 600-800 Грамм Оливковое масло 3 Ст. ложки Розмарин, тимьян 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.) Петрушка 1 Чайная ложка Соль, перец По вкусу

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО - ТОСКАНСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные грудки 600-800 Грамм Оливковое масло 3 Ст. ложки Розмарин, тимьян 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.) Петрушка 1 Чайная ложка Соль, перец По вкусу

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО - ТОСКАНСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные грудки 600-800 Грамм Оливковое масло 3 Ст. ложки Розмарин, тимьян 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.) Петрушка 1 Чайная ложка Соль, перец По вкусу

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО - ТОСКАНСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные грудки 600-800 Грамм Оливковое масло 3 Ст. ложки Розмарин, тимьян 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.) Петрушка 1 Чайная ложка Соль, перец По вкусу

Источник

Ваш комментарий