Мир красоты
Рецептов из кабачков сами знаете, огромное количество. Я поделюсь именно тем, который готовлю в своей семье очень часто. Сочные, нежные, ароматные, они хорошо подойдут для легкого ужина или на Праздничный стол!
Автор ludmilamostova
Кабачок 2 шт
Крабовые палочки 250 г
Чеснок 3 зуб.
Сыр творожный (крем -сыр) 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Перец сладкий красный 1 шт
Масло растительное 50 мл
Соль по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная / Мука 100 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
1. Кабачок нарезаю на тонкие пластины (не очищаю), солю.
2. Пластины кабачка обваливаю в муке, затем во взбитом яйце, жарю на растительном масле с обеих сторон до готовности.
3. Для начинки: нарезаю мелко крабовые палочки, чеснок, укроп, смешиваю. Добавляю крем-сыр, майонез, солю по вкусу, перемешиваю.
4. Начинку кладу на пластину кабачка и сворачиваю в рулет.
5. Сверху рулетики украшаю крем сыром ( с помощью кондитерского мешка), посыпаю мелко нарезанным укропом и сладким перцем.