Печень с содой

Печень с содой Немного необычный, но несомненно идеальный рецепт приготовления печени. Независимо от того, какую печень вы возьмёте, она у вас получится очень нежной и сочной. Если вас немного

Немного необычный, но несомненно идеальный рецепт приготовления печени. Независимо от того, какую печень вы возьмёте, она у вас получится очень нежной и сочной.
Если вас немного пугает приготовление печени, то непременно обратите внимание на данный рецепт. Расскажу, как приготовить печень с содой. Результат изумительный! Пищевая сода совершенно не чувствуется, она лишь помогает размягчить печень. У меня куриная, но можете взять свиную или говяжью, результат будет почти один и тот же. На мой взгляд самый вкусный вариант жареной печени! Нежнейшая, тающая во рту печёнка, хороша как сама по себе, так и с любым гарниром. Любители, не пропустите!
Natali Автор рецепта
Ингредиенты:
Печень 600 Грамм (у меня куриная)
Чеснок 1 Зубчик
Яйцо 1 Штука
Сода 1/2 Чайных ложки
Сахар 1 Чайная ложка
Лук 2 Штуки (крупного размера)
Растительное масло 100 Миллилитров
Мука 120 Грамм
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Печень промойте и обсушите. Нарежьте печень крупными кусочками и переложите в глубокую миску. Добавьте яйцо, сахар, соду, давленый чеснок и соль по вкусу. Можете добавить любимые специи. Перемешайте и оставьте не менее, чем на 30 минут. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета, добавьте немного соли по вкусу. Печень обваляйте в муке. Обжарьте печень в другой сковороде в достаточном количестве растительного масла. Печень выкладывайте в один слой, как только подрумянится, переверните. Соедините лук и обжаренную печень. Перемешайте, прогрейте, накройте крышкой и сняв с плиты, дайте постоять 10 минут. Вкуснейшая печень с содой готова пальчики оближешь!

Печень с содой Немного необычный, но несомненно идеальный рецепт приготовления печени. Независимо от того, какую печень вы возьмёте, она у вас получится очень нежной и сочной. Если вас немного

Печень с содой Немного необычный, но несомненно идеальный рецепт приготовления печени. Независимо от того, какую печень вы возьмёте, она у вас получится очень нежной и сочной. Если вас немного

Печень с содой Немного необычный, но несомненно идеальный рецепт приготовления печени. Независимо от того, какую печень вы возьмёте, она у вас получится очень нежной и сочной. Если вас немного

Печень с содой Немного необычный, но несомненно идеальный рецепт приготовления печени. Независимо от того, какую печень вы возьмёте, она у вас получится очень нежной и сочной. Если вас немного

Печень с содой Немного необычный, но несомненно идеальный рецепт приготовления печени. Независимо от того, какую печень вы возьмёте, она у вас получится очень нежной и сочной. Если вас немного

Печень с содой Немного необычный, но несомненно идеальный рецепт приготовления печени. Независимо от того, какую печень вы возьмёте, она у вас получится очень нежной и сочной. Если вас немного

Печень с содой Немного необычный, но несомненно идеальный рецепт приготовления печени. Независимо от того, какую печень вы возьмёте, она у вас получится очень нежной и сочной. Если вас немного

Печень с содой Немного необычный, но несомненно идеальный рецепт приготовления печени. Независимо от того, какую печень вы возьмёте, она у вас получится очень нежной и сочной. Если вас немного

Источник

Ваш комментарий