Постный люля-кебаб

Постный люля-кебаб В Пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить фасолью. Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи! Ведь они

В Пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить фасолью. Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи! Ведь они содержать большое количество белков. Кебабы очень сочные и нежные!
АВТОР Vitusena-2015
Ингредиенты для «Постный люля-кебаб»:
Фасоль (отварной) 200 г
Грибы 200 г
Горошек зеленый (свежий или консервированный) 200 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Зелень (укроп, петрушка, кинза, лук перо) 1 пуч.
Сок лимонный 1 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Семена (для обсыпки: кунжута, льна, подсолнечника, тыквенные и т.д) 100 г
Сухари панировочные / Панировка 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный 0.5 ч. л.
Специи (гранд-масала, копченая паприка, тмин.) по вкусу
Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности.
Грибы порезать и обжарить с луком.
Фасоль, горошек зеленый, грибы, помидор, чеснок, помидор пропустить через мясорубку. Добавить нарезанную зелень.
Все хорошенько перемешать, добавив специи и лимонный сок. Смочить руки в воде и сформировать кебабы.
Для панировки: смешать панировочные сухари с семенами кунжута, подсолнечника и т. д. Обвалять кебабы в панировочной смеси и продеть шпажку.
Выложить кебабы на противень, хорошо смазанный подсолнечным маслом, и запекать в духовке, используя гриль, до золотистого цвета. Переворачивайте через каждые 5 минут при помощи лопаток.
У готовых кебабов появляется хрустящая корочка.
Можно есть сразу или в холодной виде. Хрустящие снаружи и сочные внутри.

Постный люля-кебаб В Пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить фасолью. Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи! Ведь они

Постный люля-кебаб В Пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить фасолью. Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи! Ведь они

Постный люля-кебаб В Пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить фасолью. Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи! Ведь они

Постный люля-кебаб В Пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить фасолью. Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи! Ведь они

Постный люля-кебаб В Пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить фасолью. Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи! Ведь они

Постный люля-кебаб В Пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить фасолью. Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи! Ведь они

Источник

Ваш комментарий