ГЛИНТВЕЙН С ОБЛЕПИХОЙ.

ГЛИНТВЕЙН С ОБЛЕПИХОЙ. Вчера мы проснулись в зимней сказке, выпал первый снег. За окном волшебный сад, нарядные хвойники, и капли калины в белых, пушистых шапочках. Мы взяли собаку, и ушли

Вчера мы проснулись в зимней сказке, выпал первый снег.
За окном волшебный сад, нарядные хвойники, и капли калины в белых, пушистых шапочках. Мы взяли собаку, и ушли гулять в поля на 2, 5 часа. Любовались бескрайними белыми полями, читали следы, и высматривали шустрых зайцев. А придя домой, я сварила нам роскошный глинтвейн, белый, с облепихой и мандаринами.
Ингредиенты:
1. Пино гриджио 1 бутылка. (белое,полусухое вино)
2. Мандарин 1 шт.
3. Облепиха 100 грамм.
4. Мед 2 ст.л.
5. Корица 1 палочка.
6. Гвоздика 2 шт.
7. Бадьян 1 звездочка.
1. В мультиварку или кастрюльку влить вино. Мандарин вымыть, и не очищая, разрезать на 4 части. Воткнуть в мандарин гвоздички.
2. В вино положить облепиху, мандарин, мед, бадьян и корицу. В случае с мультиваркой включить программу подогрева и оставить глинтвейн на 2 часа. Через час размять мялкой для картофеля облепиху и мандарины в глинтвейне и оставить еще на час. Если готовите на плите, то сделать самый минимальный огонь, и оставить глинтвейн под крышкой на 30 минут. Выключить, и закутать, или перелить в термос и оставить еще на 30 минут.

ГЛИНТВЕЙН С ОБЛЕПИХОЙ. Вчера мы проснулись в зимней сказке, выпал первый снег. За окном волшебный сад, нарядные хвойники, и капли калины в белых, пушистых шапочках. Мы взяли собаку, и ушли

ГЛИНТВЕЙН С ОБЛЕПИХОЙ. Вчера мы проснулись в зимней сказке, выпал первый снег. За окном волшебный сад, нарядные хвойники, и капли калины в белых, пушистых шапочках. Мы взяли собаку, и ушли

Источник

Ваш комментарий