Мир красоты
Цинк играет, чрезвычайно, важную роль в укреплении иммунитета.
Но, вот онкологическим больным продукты с его высоким содержанием лучше не употреблять.
Мне не раз приходилось наблюдать, как при запущенных формах заболевания такие продукты, неизменно, вызывают усиление болевых симптомов.
Объясняется это тем, что цинк является составной частью ферментов щелочной фосфатазы, от уровня которой зависит развитие рака (т.е. цинк повышает уровень щелочной фосфатазы).
Больше всего цинка в устрицах, субпродуктах (в говяжьем и курином сердцах), мясе, какао и др.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!