Польза сырых водорослей

Польза сырых водорослей В Японии едят сырые водоросли и рыбу, а бактерии в их кишечнике мутируют. У японцев бактероиды особенные: у некоторых из них есть специальные ферменты, которые расщепляют

В Японии едят сырые водоросли и рыбу, а бактерии в их кишечнике мутируют.
У японцев бактероиды особенные: у некоторых из них есть специальные ферменты, которые расщепляют углеводы водорослей нори. Наши бактероиды так не умеют.
Морские бактерии за счет переноса генов передали бактериям японцев свои способности создавать ферменты, за счёт которых теперь они питаются углеводами.
Чтобы и ваши тоже так научились, нужно есть сырые водоросли, а не хрустящие жареные листы со вкусом кимчи.
В них также содержится большое количество йода, который важен для организма, а особенно для работы щитовидной железы.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Источник

Ваш комментарий