Запеканка из кабачков с брынзой

Запеканка из кабачков с брынзой Ингредиенты:Кабачок 1 шт.Брынза 100 гУкроп 2 веточкиПетрушка 2 веточкиМука 1 ст. л.Масло сливочное 2 ст. л.Молоко 100 млСыр твердый 80 гЯйцо 1 шт.Перец по

Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Брынза 100 г
Укроп 2 веточки
Петрушка 2 веточки
Мука 1 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Молоко 100 мл
Сыр твердый 80 г
Яйцо 1 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок нарезать кружками. Подержать в горячей воде 2-3 минуты. На сливочном масле поджарить муку.
2. Яйцо разболтать с молоком и вылить в сковороду к маслу с мукой. Хорошо размешать, по вкусу посолить и поперчить. Когда масса начнет густеть, снять с огня.
3. Брынзу размешать с нарубленной зеленью. В смазанную маслом форму выложить внахлёст колечки кабачков. Закрыть кабачки брынзой с зеленью. Залить приготовленным белым соусом и посыпать натертым сыром.
4. Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 °С до золотистой корочки.

Запеканка из кабачков с брынзой Ингредиенты:Кабачок 1 шт.Брынза 100 гУкроп 2 веточкиПетрушка 2 веточкиМука 1 ст. л.Масло сливочное 2 ст. л.Молоко 100 млСыр твердый 80 гЯйцо 1 шт.Перец по

Запеканка из кабачков с брынзой Ингредиенты:Кабачок 1 шт.Брынза 100 гУкроп 2 веточкиПетрушка 2 веточкиМука 1 ст. л.Масло сливочное 2 ст. л.Молоко 100 млСыр твердый 80 гЯйцо 1 шт.Перец по

Запеканка из кабачков с брынзой Ингредиенты:Кабачок 1 шт.Брынза 100 гУкроп 2 веточкиПетрушка 2 веточкиМука 1 ст. л.Масло сливочное 2 ст. л.Молоко 100 млСыр твердый 80 гЯйцо 1 шт.Перец по

Запеканка из кабачков с брынзой Ингредиенты:Кабачок 1 шт.Брынза 100 гУкроп 2 веточкиПетрушка 2 веточкиМука 1 ст. л.Масло сливочное 2 ст. л.Молоко 100 млСыр твердый 80 гЯйцо 1 шт.Перец по

Запеканка из кабачков с брынзой Ингредиенты:Кабачок 1 шт.Брынза 100 гУкроп 2 веточкиПетрушка 2 веточкиМука 1 ст. л.Масло сливочное 2 ст. л.Молоко 100 млСыр твердый 80 гЯйцо 1 шт.Перец по

Источник

Ваш комментарий