Мир красоты
Ингредиенты
сельдь (свежая) 1 шт.
лук (репчатый) 1 шт.
помидоры 1 шт.
сыр 50 г
масло растительное 50 г
специи 1 по вкусу
Процесс приготовления
Свежую сельдь почистить, разделать на филе и разрезать пополам.
Лук порезать и пассеровать на подсолнечном масле до прозрачности. Затем лук выложить на отдельную тарелку.
В сковороду поместить кусочки сельди, посолить, затем на них выложить пассерованный лук, кусочки помидора.
Сверху посыпать тертым сыром, добавить на сковороду пару ложек теплой воды и накрыть крышкой. Тушить рыбу на среднем огне 7-10 минут.
Подавать рыбу со свежими овощами или другим гарниром.
Автор Клара