От наших читателей: Первый раз пишу что-то в предложку

От наших читателей: Первый раз пишу что-то в предложку Мои слова могут найти отклик у многих и кому-то помочь даже. Наблюдаю такую ситуацию, что на наших детях отрабатывают разнообразные схемы,

Мои слова могут найти отклик у многих и кому-то помочь даже. Наблюдаю такую ситуацию, что на наших детях отрабатывают разнообразные схемы, наживаются, делая модной всяческую отраву! Недавно были пакетики, которые учили помещать под язык, теперь вэйпы эти, а самое главное — подход остается неизменным десятки лет! Вбрасывают любую отраву в привлекательной упаковке, прокачивают ее медийно, и толпы обманутых ребятишек сметают её, плюя на последствия и значение данного действа. За детьми папы и мамы должны смотреть, скажете вы. Они этим и занимаются, однако как заметил охотник Дерсу Узала в одноименном фильме, «Глаза есть, а погляди нет».
Контент, который прокачивает данные отравляющие новшества, ориентирован именно на наших с вами детей, взрослые его не видят, поэтому и полагают, будто его не существует У нас в детстве было то же самое, родители и не подозревали о наших разрушительных увлечениях. В итоге некоторые не дожили до наших дней. И вот новое поколение родителей наступает на эти же грабли!
Я никого не хочу поучать, просто переживаю за наше потомство и страну. Потому уверен, что нам давным-давно пора издать общегосударственный закон, помогающий сохранять трезвость каждого с момента появления на свет.
P.S.: запись на стене прямо пробрала!
Автор: Александр Сорокин
————————————-
Мы запустили Телеграм-канал!
Будь в курсе всего самого важного в осознанной жизни!

.

Обсуждение: Обсуждение:
  1. Ленникова Наталья:

    Да, моим тоже СПАСИБО!)) Хотя они с нами об этом и не говорили. Просто сами так жили.

Ваш комментарий