Мир красоты
Я долго пыталась сымитировать вкус картофеля, который готовят на костре. Запекала его в фольге, на больших температурах, в солевой корочке все было не то. И вот нашла максимально похожий рецепт!
Для этого рецепта выбирайте клубни одинакового размера, без видимых повреждений. Идеально взять сорт картофеля, который подходит для духовки. У картофеля получается хрустящая печеная корочка, а внутри он мягкий и рассыпчатый. Очень просто и вкусно, берите мой рецепт на заметку!
АВТОР Катерина
Ингредиенты:
Картофель 600 Грамм
Мука 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Черный перец По вкусу
Растительный спред 70 Грамм
Укроп По вкусу
. Тщательно помойте клубни картофеля в кожуре. Смешайте в тарелке муку и соль. Обваляйте картофель в мучной смеси. Выложите на противень и запекайте 1 час при температуре 180-190 градусов. Мелко нарежьте зелень, смешайте ее с растительным спредом. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей разрежьте картофель пополам, на каждую половинку выложите масло с травами.