Чёрный шоколад от плохого холестерина

Чёрный шоколад от плохого холестерина В какао-бобах содержатся полезные кислоты: олеиновая и стеариновая.Последняя не способна повышать уровень «плохого» холестерина. А первая сокращает

В какао-бобах содержатся полезные кислоты: олеиновая и стеариновая.
Последняя не способна повышать уровень «плохого» холестерина. А первая сокращает содержание в крови «плохого» холестерина.
Также черный шоколад может снизить резистентность к инсулину — одного из факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.
Съешьте одну-две плитки после обеда — и следите за приятными изменениями

.

Обсуждение: Обсуждение:
  1. Тихонова Ира:

    Одну-две дольки!!! От двух плиток худо станет

Ваш комментарий