Скумбрия, запечённая с овощами и сметаной, в рукаве

Скумбрия, запечённая с овощами и сметаной, в рукаве Скумбрия, кабачки и помидоры, сдобренные сметаной, идеально запекаются в рукаве. Овощной сок не даёт рыбе становиться жёсткой, сметана и

Скумбрия, кабачки и помидоры, сдобренные сметаной, идеально запекаются в рукаве. Овощной сок не даёт рыбе становиться жёсткой, сметана и лимонный сок придают приятное послевкусие, а пряная приправа яркий аромат.
Автор Вечерний обЪед
Продукты (на 3 порции)
Скумбрия — 500 г
Кабачок молодой — 200 г
Помидор — 200 г
Лук репчатый — 145 г
Морковь — 180 г
Сметана — 80 г (3,5 ст. ложки с горкой)
Лимонный сок — 25 мл (примерно 2 ст. ложки)
Соль — 1/2 ч. ложки (по вкусу)
Приправа для рыбы — 1 ч. ложка
Масло растительное — 15 мл (1 ст. ложка)
Рыбу очистить от внутренностей и чёрной плёнки, удалить голову, плавники и хвост.
Нарезать рыбу средними кусочками. Переложить в миску.
Добавить соль (1/4 ч. ложки), лимонный сок, приправу для рыбы.
Перемешать. Оставить на 10-15 минут.
Включить духовку, пусть разогревается до 180 градусов.
Лук и морковь очистить, у кабачка отрезать хвостики. Лук нарезать полукольцами, морковь и кабачок полукружиями.
Помидор нарезать дольками.
Рукав для запекания закрепить с одной стороны, поместить в форму. Переложить в рукав кабачок, помидоры, морковь и лук.
Добавить растительное масло, сметану и соль (1/4 ч. ложки).
Всё аккуратно перемешать.
Выложить поверх овощей рыбу. Закрепить рукав с другой стороны.
Заготовку отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Затем форму достать, рукав аккуратно разрезать и вернуть блюдо в духовку ещё на 10-15 минут, чтобы рыба и овощи зарумянились.
Скумбрия, запечённая с овощами и сметаной, в рукаве, готова.

Скумбрия, запечённая с овощами и сметаной, в рукаве Скумбрия, кабачки и помидоры, сдобренные сметаной, идеально запекаются в рукаве. Овощной сок не даёт рыбе становиться жёсткой, сметана и

Скумбрия, запечённая с овощами и сметаной, в рукаве Скумбрия, кабачки и помидоры, сдобренные сметаной, идеально запекаются в рукаве. Овощной сок не даёт рыбе становиться жёсткой, сметана и

Скумбрия, запечённая с овощами и сметаной, в рукаве Скумбрия, кабачки и помидоры, сдобренные сметаной, идеально запекаются в рукаве. Овощной сок не даёт рыбе становиться жёсткой, сметана и

Скумбрия, запечённая с овощами и сметаной, в рукаве Скумбрия, кабачки и помидоры, сдобренные сметаной, идеально запекаются в рукаве. Овощной сок не даёт рыбе становиться жёсткой, сметана и

Скумбрия, запечённая с овощами и сметаной, в рукаве Скумбрия, кабачки и помидоры, сдобренные сметаной, идеально запекаются в рукаве. Овощной сок не даёт рыбе становиться жёсткой, сметана и

Скумбрия, запечённая с овощами и сметаной, в рукаве Скумбрия, кабачки и помидоры, сдобренные сметаной, идеально запекаются в рукаве. Овощной сок не даёт рыбе становиться жёсткой, сметана и

Скумбрия, запечённая с овощами и сметаной, в рукаве Скумбрия, кабачки и помидоры, сдобренные сметаной, идеально запекаются в рукаве. Овощной сок не даёт рыбе становиться жёсткой, сметана и

Скумбрия, запечённая с овощами и сметаной, в рукаве Скумбрия, кабачки и помидоры, сдобренные сметаной, идеально запекаются в рукаве. Овощной сок не даёт рыбе становиться жёсткой, сметана и

Скумбрия, запечённая с овощами и сметаной, в рукаве Скумбрия, кабачки и помидоры, сдобренные сметаной, идеально запекаются в рукаве. Овощной сок не даёт рыбе становиться жёсткой, сметана и

Скумбрия, запечённая с овощами и сметаной, в рукаве Скумбрия, кабачки и помидоры, сдобренные сметаной, идеально запекаются в рукаве. Овощной сок не даёт рыбе становиться жёсткой, сметана и

Источник

Ваш комментарий