Яблочное варенье с красной рябиной и орехами

Яблочное варенье с красной рябиной и орехами Ингредиенты: Сахар-песок 600 г Вода 180 мл Рябина 150 г Лимонная кислота 3 г Яблоко 800 г Грецкий орех 50 г Сегодня готовим оригинальное яблочное

Ингредиенты:
Сахар-песок 600 г
Вода 180 мл
Рябина 150 г
Лимонная кислота 3 г
Яблоко 800 г
Грецкий орех 50 г
Сегодня готовим оригинальное яблочное варенье с красной рябиной и орехами! Варенье яркое и красочное не только по внешнему виду. Оно и вкусом обладает оригинальным за счет введения в состав красной рябины. Согласитесь, эту рясную по осени ягоду, свисающую гроздьями во всех парках, далеко не часто встретишь в блюдах. Разве что еще наливку готовят из нее отменную! А вот попробуйте мое вареньице — вам понравится!
АВТОР N. Anrieta
Всыпьте в тазик для варки варенья сахар.
Добавьте стакан воды.
Ягоды рябины снимите с кисточек, хорошо промойте.
В сахарный сироп добавьте немного лимонной кислоты.
Доведите сироп до кипения.
Яблоки нарежьте дольками.
Грецкие орехи порубите не очень мелко, чтобы чувствовались.
Сироп вскипятите до полного растворения сахара и лимонной кислоты.
Опустите в него яблочные дольки.
Добавьте рябину.
Варите 10 минут с момента закитпания, всыпьте орехи.
Варите еще 5 минут. Варенье варим в один прием до полной готовности.
Готовое яблочное варенье с красной рябиной и орехами разлейте в чистые сухие баночки.
Яблочное варенье с красной рябиной и орехами готово! Приглашайте на дегустацию!

Яблочное варенье с красной рябиной и орехами Ингредиенты: Сахар-песок 600 г Вода 180 мл Рябина 150 г Лимонная кислота 3 г Яблоко 800 г Грецкий орех 50 г Сегодня готовим оригинальное яблочное

Яблочное варенье с красной рябиной и орехами Ингредиенты: Сахар-песок 600 г Вода 180 мл Рябина 150 г Лимонная кислота 3 г Яблоко 800 г Грецкий орех 50 г Сегодня готовим оригинальное яблочное

Яблочное варенье с красной рябиной и орехами Ингредиенты: Сахар-песок 600 г Вода 180 мл Рябина 150 г Лимонная кислота 3 г Яблоко 800 г Грецкий орех 50 г Сегодня готовим оригинальное яблочное

Яблочное варенье с красной рябиной и орехами Ингредиенты: Сахар-песок 600 г Вода 180 мл Рябина 150 г Лимонная кислота 3 г Яблоко 800 г Грецкий орех 50 г Сегодня готовим оригинальное яблочное

Яблочное варенье с красной рябиной и орехами Ингредиенты: Сахар-песок 600 г Вода 180 мл Рябина 150 г Лимонная кислота 3 г Яблоко 800 г Грецкий орех 50 г Сегодня готовим оригинальное яблочное

Яблочное варенье с красной рябиной и орехами Ингредиенты: Сахар-песок 600 г Вода 180 мл Рябина 150 г Лимонная кислота 3 г Яблоко 800 г Грецкий орех 50 г Сегодня готовим оригинальное яблочное

Яблочное варенье с красной рябиной и орехами Ингредиенты: Сахар-песок 600 г Вода 180 мл Рябина 150 г Лимонная кислота 3 г Яблоко 800 г Грецкий орех 50 г Сегодня готовим оригинальное яблочное

Яблочное варенье с красной рябиной и орехами Ингредиенты: Сахар-песок 600 г Вода 180 мл Рябина 150 г Лимонная кислота 3 г Яблоко 800 г Грецкий орех 50 г Сегодня готовим оригинальное яблочное

Яблочное варенье с красной рябиной и орехами Ингредиенты: Сахар-песок 600 г Вода 180 мл Рябина 150 г Лимонная кислота 3 г Яблоко 800 г Грецкий орех 50 г Сегодня готовим оригинальное яблочное

Яблочное варенье с красной рябиной и орехами Ингредиенты: Сахар-песок 600 г Вода 180 мл Рябина 150 г Лимонная кислота 3 г Яблоко 800 г Грецкий орех 50 г Сегодня готовим оригинальное яблочное

.

Обсуждение: Обсуждение:
  1. Северова-Обухова Елена:

    В какое время можно собирать рябину? Она же — до заморозков горькая…

Ваш комментарий