Печень под шубкой

Печень под шубкой Предлагаю очень вкусное, простое в приготовлении блюдо из печени под луково-морковной шубкой. Печень получается очень нежной. Думаю, такое блюдо понравится всем.

Предлагаю очень вкусное, простое в приготовлении блюдо из печени под луково-морковной шубкой. Печень получается очень нежной. Думаю, такое блюдо понравится всем. Попробуйте!
Ингредиенты
Печень говяжья 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Майонез с перепелиным яйцом ТМ «Махеев» 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сыр твердый 100 г
Масло растительное для жарки
Время приготовления блюда 30 минут.
Приготовление
Печень говяжью мелко нарезать, лук также мелко нарезать и обжарить в сковороде, используя небольшое количество растительного масла. Морковь натереть на крупной терке, добавить к ней измельченный чеснок.
К моркови с чесноком добавить майонез, соль, черный молотый перец и перемешать.
В формочки или в форму для запекания выложить печень.
Сверху выложить жареный лук.
Затем выложить морковь с майонезом.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 15-20 минут при температуре +180…+200°С.
Получилось очень вкусно! Печень можно использовать любую говяжью, свиную или куриную.
У меня формочки, которые нужно ставить в холодную духовку, чтобы не лопнули, поэтому время приготовления такого блюда займет на 10-15 минут больше, чем в обычных формочках или в форме.
Автор Sveta999

Печень под шубкой Предлагаю очень вкусное, простое в приготовлении блюдо из печени под луково-морковной шубкой. Печень получается очень нежной. Думаю, такое блюдо понравится всем.

Печень под шубкой Предлагаю очень вкусное, простое в приготовлении блюдо из печени под луково-морковной шубкой. Печень получается очень нежной. Думаю, такое блюдо понравится всем.

Печень под шубкой Предлагаю очень вкусное, простое в приготовлении блюдо из печени под луково-морковной шубкой. Печень получается очень нежной. Думаю, такое блюдо понравится всем.

Печень под шубкой Предлагаю очень вкусное, простое в приготовлении блюдо из печени под луково-морковной шубкой. Печень получается очень нежной. Думаю, такое блюдо понравится всем.

Печень под шубкой Предлагаю очень вкусное, простое в приготовлении блюдо из печени под луково-морковной шубкой. Печень получается очень нежной. Думаю, такое блюдо понравится всем.

Печень под шубкой Предлагаю очень вкусное, простое в приготовлении блюдо из печени под луково-морковной шубкой. Печень получается очень нежной. Думаю, такое блюдо понравится всем.

Печень под шубкой Предлагаю очень вкусное, простое в приготовлении блюдо из печени под луково-морковной шубкой. Печень получается очень нежной. Думаю, такое блюдо понравится всем.

Печень под шубкой Предлагаю очень вкусное, простое в приготовлении блюдо из печени под луково-морковной шубкой. Печень получается очень нежной. Думаю, такое блюдо понравится всем.

.

Ваш комментарий