Огурцы по-корейски — Oi-muchim

Огурцы по-корейски - Oi-muchim Ингредиенты:огурец - 1шт;лук репчатый - 1шт;лук зеленый - пару перьев;перец красный острый молотый - 1ч л;соевый соус - 2ст л;масло кунжутное - 2ч л;кунжут - 2 ч

Ингредиенты:
огурец — 1шт;
лук репчатый — 1шт;
лук зеленый — пару перьев;
перец красный острый молотый — 1ч л;
соевый соус — 2ст л;
масло кунжутное — 2ч л;
кунжут — 2 ч л
Берём большой огурчик
Режем его вдоль, а затем каждую половину нарезаем наискосок, кусочками по 3-4 мм.
Лук репку режем тонкими полукольцами, зелень измельчаем.
Чеснок мелко крошим, не поленитесь, порежьте чеснок ножом и вам воздастся ))
Перекладываем всё в тарелку и приправляем соевым соусом, перцем, кунжутом и кунжутным маслом. По желанию можно добавить немного сахара или сиропа.
Всё перемешиваем и получаем потрясающе вкусное блюдо!

.

Ваш комментарий