Мир красоты
Ингредиенты
Листовой салат 1 пучок
Помидоры 3 шт.
Сыр 150 г
Половина багета
Горчица 0.5 ч. л.
Сметана 2.5 ч. л.
Бальзамический уксус 1 ч. л. (неполная)
Оливковое масло 3 ст. л.
Соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Батон (желательно вчерашний) нарезаем на кубики, слегка поливаем оливковым маслом и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета со всех сторон.
Шаг 2 Помидоры нарезаем кубиками.
Шаг 3 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 4 Смешиваем горчицу, сметану, оливковое масло,
бальзамический уксус . Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Салат моем , сушим и рвем руками на небольшие куски.
Шаг 6 Выкладываем салат порционно . Сначала выкладываем на тарелку салат, затем помидоры и сухарики, посыпаем все сыром и поливаем заправкой. Заправкой поливаем непосредственно перед подачей к столу.