Кисель с гречкой

Кисель с гречкой Кисель по этому рецепту поможет снизить уровень холестерина, очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует давление, обменные процессы. При постоянном употреблении может

Кисель по этому рецепту поможет снизить уровень холестерина, очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует давление, обменные процессы. При постоянном употреблении может нормализоваться давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Для этого необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищения месяц.
Для приготовления киселя 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать. Потом добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать. Варить в течение 5-10 минут до готовности. В тёплый кисель добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
Кисель с рисом
Рисовый кисель обволакивает стенки желудка и кишечника, мягко очищает их, снимает воспаление. Он содержит большое количество витаминов, макро и микроэлементов, аминокислоты, благодаря чему он прекрасно насыщает и питает организм. Также, рисовый кисель восстанавливает работу сердечно-сосудистой системы, помогает очистить сосуды.  

Источник

Ваш комментарий