Красный рассольник

Красный рассольник Все привыкли ассоциировать рассольник с зеленоватым оттенком, но мы предлагаем немного изменить стереотипам и попробовать приготовить красный рассольник. Единственно отличие

Все привыкли ассоциировать рассольник с зеленоватым оттенком, но мы предлагаем немного изменить стереотипам и попробовать приготовить красный рассольник. Единственно отличие от классического рассольника — в красный добавляется томатная паста.
Порций: 6
Свинина — 500 г.
Крупа перловая — 100 г.
Огурец соленый — 250 г.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Паста томатная — 50 г.
Каперсы — 5 шт.
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1 Подготавливаем необходимые для рассольника ингредиенты. Свинину выкладываем в кастрюлю, наливаем воду и варим в течение двух часов. Перловку также варим в отдельной кастрюле, предварительно замочив в холодной воде на ночь.
2 Морковь трем на крупной терке, а лук и огурцы мелко нарезаем.
3 Готовим зажарку. Морковь и лук обжариваем на растительном масле и добавляем томатную пасту. Тушим в течение 5-7 минут.
4 Картофель режем небольшими кубиками.
5 Огурцы режем небольшими кубиками.
6 Достаем из бульона мясо и нарезаем небольшими кусочками, кидаем его обратно в бульон. Также выкладываем в бульон зажарку, картофель, огурцы и перловку. Солим, перчим по вкусу и варим в течение 15 минут. Даем настояться рассольнику 15-20 минут.

.

Ваш комментарий