Мир красоты
Потрясающий десерт особенно оценят любители экзотического фрукта! Хотите порадовать гостей и особенно детей Я это делаю, когда готовлю одно очень вкусное лакомство. Бразильская кухня предлагает вашему вниманию кулинарный рецепт, сочетающий в себе не только вкусовые качества, но и полезные в том числе. Вниманию читателей посвящается рецепт мармелада по-бразильски.
Автор рецепта элиза хельга
Бананы 1 кг
Сахар 1 кг
Корица (молотая) 0.25 чайн.л.
Гвоздика 0.25 чайн.л.
Вода 1 л
Желатин (можно 50, обычный) 40 гр
Способ приготовления очень прост, поэтому возникновение проблем исключено! Взбиваем бананы с сахаром ,и приправами в блендере. Выкладываем в кастрюлю, добавляем воду и варим на слабом огне в течение четырех часов. По окончании варки добавляем предварительно замоченный желатин . Прямоугольную форму застелить бумагой для выпечки. Банановую массу вылить в форму ,оставить до застывания в холодильнике
Нарезать на квадратики, при желании обвалять в кокосовой стружке