Новогодняя закуска «Елочки»

 

Новогодняя закуска Елочки Представляю вашему вниманию очень простую закуску из плавленого сыра на крекерах в виде елочек, которая украсит любой новогодний стол. Ингредиенты Крекеры 100 г Сыр

Представляю вашему вниманию очень простую закуску из плавленого сыра на крекерах в виде елочек, которая украсит любой новогодний стол.
Ингредиенты
Крекеры 100 г
Сыр плавленый 2 шт.
Яйцо куриное 1-2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез 2 ст. ложки
Укроп 1 небольшой пучок
Брусника и киви для украшения
Время приготовления 20 минут.
Плавленые сырки натереть на мелкой терке
Добавить мелко нарезанную зелень и чеснок через пресс
Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
С помощью кондитерского шприца с насадкой «звездочка» выложить на крекеры в виде елочек сырно-яичную массу и украсить брусникой и кусочками киви.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
АВТОР Sveta999

Новогодняя закуска Елочки Представляю вашему вниманию очень простую закуску из плавленого сыра на крекерах в виде елочек, которая украсит любой новогодний стол. Ингредиенты Крекеры 100 г Сыр

Новогодняя закуска Елочки Представляю вашему вниманию очень простую закуску из плавленого сыра на крекерах в виде елочек, которая украсит любой новогодний стол. Ингредиенты Крекеры 100 г Сыр

Новогодняя закуска Елочки Представляю вашему вниманию очень простую закуску из плавленого сыра на крекерах в виде елочек, которая украсит любой новогодний стол. Ингредиенты Крекеры 100 г Сыр

Новогодняя закуска Елочки Представляю вашему вниманию очень простую закуску из плавленого сыра на крекерах в виде елочек, которая украсит любой новогодний стол. Ингредиенты Крекеры 100 г Сыр

Новогодняя закуска Елочки Представляю вашему вниманию очень простую закуску из плавленого сыра на крекерах в виде елочек, которая украсит любой новогодний стол. Ингредиенты Крекеры 100 г Сыр

Новогодняя закуска Елочки Представляю вашему вниманию очень простую закуску из плавленого сыра на крекерах в виде елочек, которая украсит любой новогодний стол. Ингредиенты Крекеры 100 г Сыр

Источник

Ваш комментарий