Мир красоты
Большие мясные котлеты из фарша с вареным яйцом внутри. Как вариант мясного рулета с яйцом.
Автор Елена Пузанова
Продукты
Фарш — 400 г
Яйцо сырое — 1 шт.
Яйца отварные — 3 шт.
Соль — 1 ч. ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
В фарш вбить яйцо.
Посолить и поперчить. Добавить итальянские травы.
Размешать до однородной массы.
Взять немного фарша. На него положить вареное яйцо. Сверху добавить еще немного фарша (на одну котлету должна уйти треть фарша).
Слепить большую продолговатую котлету с яйцом внутри.
Завернуть ее в фольгу. Таким же образом слепить еще две большие котлеты.
Выложить котлеты на противень, налить 1 стакан воды.
Разогреть духовку. Запекать котлеты 40 минут при температуре 180 градусов.
Котлеты готовы.