Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре Вкусная куриная печень в сметанно-чесночном кляре, приготовленная в домашних условиях, точно не оставит равнодушным тех, кто любит блюда из печени. Кляр

Вкусная куриная печень в сметанно-чесночном кляре, приготовленная в домашних условиях, точно не оставит равнодушным тех, кто любит блюда из печени. Кляр помогает сохранить весь сок внутри, и печень получается не пересушенная. Сделайте это блюдо в качестве обеда или ужина.
Ингредиенты
Печень куриная 500 Грамм
Яйцо 2 Штуки
Сметана 4 Ст. ложки
Чеснок 3 Зубчика
Мука 4 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Растительное масло По вкусу
Печень нарезаем на порционные кусочки и слегка отбиваем. Посыпаем специями или черным перцем.
Соединяем для кляра сметану, яйца и чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем соль, перец. Перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Кусочки окунаем в кляр и обжариваем на разогретой сковороде с маслом.
Обжариваем с двух сторон под крышкой.

.

Ваш комментарий