Мир красоты
Предлагаю приготовить легкий и полезный салат, который не принесет вреда фигуре, а удовольствия добавит совершенно точно! Необычно и вкусно! Подходит сторонникам правильного питания.
Свеклу для салата можно не только отварить, но и запечь в духовке, обернув в фольгу. Времени нужно столько же, сколько и при варке — от 40 до 60 минут. В зависимости от размера овоща. В соус можно добавить свежую цедру лимона. А я расскажу подробно, как приготовить салат из свеклы с творогом.
Автор Натали
Ингредиенты:
Свекла 1 Штука
Творог 100 Грамм (зерненый)
Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
Лимонный сок 0,5-1 Чайных ложки
Масло оливковое 2 Ст. ложки
Зелень По вкусу
Соль По вкусу
Количество порций: 3-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу заранее отварите или запеките и остудите. Очищенную свеклу нарежьте кубиками. Добавьте рубленную зелень. Для соуса смешайте бальзамический уксус, масло и лимонный сок. Заправьте салат. Перемешайте и посолите по вкусу. На плоское блюдо выложите свеклу, сверху зерненый творог и немного зелени.