Мир красоты
СОВЕТЫ:
— вы можете использовать любое молоко.
— я использовала тыквенное пюре из детского питания.
— вы можете добавить сахар, используйте сахарно пудру 70-80 г.
— если у вас сложности с сырыми белками заварите их сиропом, подробности процесса есть во всех рецептах с меренгой, ниже в ленте..
Ингредиенты
8 г желатина
100 мл кокосового молока
400 г мягкого творога
2 яичных белка СО
80 г тыквенного пюре
10 г какао-порошка
Любой подсластитель по вкусу
1. Замочите желатин в молоке. Используйте прохладное молоко или молоко комнатной температуры. Творог разделите на 2 равные части, добавьте в каждую подсластитель, в первую часть выложите и перемешайте тыквенное пюре. Во вторую добавьте какао-порошок и также тщательно перемешайте. Белки взбейте до средних пиков.
2. Если используете сахар или сахарную пудру, добавьте их к белкам и также взбейте до средних пиков. Распустите желатин, не перегревайте его, не кипятите, нам нужно только чтобы он растаял в молоке. Разделите на две части, разлив пополам к тыквенной смеси и смеси с какао. Тщательно перемешайте.
3. Также разделив пополам выложите в обе смеси взбитые белки, аккуратно, лопаткой, перемешайте каждую смесь до объединения с белками. Выложите смеси в подготовленные емкости, поочередно наполняя формочки, на поверхности сделайте узор при помощи деревянной шпажки.
4. Наполненные формы уберите в холодильник на 2-3 часа, до полного застывания