Мир красоты
сорта, но все они были кисло-сладкими или сладкими. А мне нужны были
зеленые и кислые. Женщина, продавец саженцев, поинтересовалась,
почему именно такие сорта нужны. Я ей ответила, что у меня диабет.
Тогда она подсказала рецепт киселя, по которому ее муж снижает себе
уровень сахара.
Делюсь этим рецептом с читателями.
Кисель от диабета
Сахарный диабет (семя льна, пшеничные отруби)
Столовую ложку семян льна смолоть в кофемолке. Высыпать в емкость объемом 250 мл. Добавить столовую ложку пшеничных отрубей. Залить кипятком (200 мл). Настоять 30 минут периодически помешивая.
Пить утром натощак и вечером перед сном по кружке такого киселя.
Курс лечения месяц. Повторять 34 раза в год.
Благодаря этому рецепту мне удалось снизить сахар с 18 до 9 единиц.
Любовь Алексеевна Новак, Краснодарский край.
Здоровья Вам и терпения.
источник:Вестник ЗОЖ