Крабовый салат с фасолью и грибами

Крабовый салат с фасолью и грибами Готовим крабовый салат с фасолью и грибами. Этот нарядный салат только одним своим видом вызывает желание его попробовать.Некоторые хозяйки добавляют в салат

Готовим крабовый салат с фасолью и грибами. Этот нарядный салат только одним своим видом вызывает желание его попробовать.
Некоторые хозяйки добавляют в салат не только красную фасоль, но и белую, в пропорции 1:1. От этого вкус салата становится еще лучше, ведь каждый сорт фасоли имеет свой вкусовой оттенок. В салате используется консервированная фасоль, но вы можете отварить фасоль сами, следуя инструкции на упаковке.
Вместо стерилизованных шампиньонов можно взять свежие, а в грибной сезон можно использовать и лесные грибы. Свежие грибы надо нарезать и отварить.
Чеснок придает салату пикантность и обогащает его не только витаминами, но и особым ароматом.
Автор: Stefanija
Ингредиенты
Ингредиенты
Фасоль красная стерилизованная — 200 г
Шампиньоны резаные стерилизованные — 200 г
Палочки крабовые — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 2 ст. л.
Петрушка свежая — 0,5 пучков
Слить воду с фасоли и грибов: используйте для этого дуршлаг.
Если вы решили использовать, сухую фасоль и свежие грибы, то отварите их и остудите заранее.
Крабовые палочки разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать поперёк.
Для салата нужно использовать размороженные палочки.
Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и мелко нарезать. Зелень вымыть в проточной воде, обсушить и измельчить.
Соединить фасоль, грибы, крабовые палочки, чеснок и зелень. Заправить майонезом.
Салат перемешать.
Крабовый салат с фасолью и грибами готов.

.

Ваш комментарий