Готовим цыпленка табака

Готовим цыпленка табака Ингредиенты:молодой цыпленок (в нашем случае это был молодой петушок)масло растительноеболгарский перец 2штпомидор 3штогурцы 3штлук чеснок зелень соль, перец по

Ингредиенты:
молодой цыпленок (в нашем случае это был молодой петушок)
масло растительное
болгарский перец 2шт
помидор 3шт
огурцы 3шт
лук чеснок зелень соль, перец по вкусу
Приготовление:
И так преступим берем цыпленка ( сразу скажу что это обычный цыпленок а не бройлер) разрезаем его вдоль по грудной клетке и разворачиваем должно получиться вот так. Натираем цыпленка солью и перцем и можно дать постоять чуть-чуть. В это время на сковороду наливаем масло в нашем случае это масло . Даем маслу нагреться и выкладываем на сковороду цыпленка. Далее берем плоскую крышку ( можно и тарелку у кого что найдется) и сверху ставим гнет тут тоже у кого на что хватит фантазии в моем случае это 16 кг. гиря (которую часто используем для гнета)
Пока цыпленок жариться приступаем к готовки салата.
Берем перец и нарезаем его полу кольцами. Для разнообразия цвета я взяла желтый и зеленый перец. Потом берем огурчик из-за того что огурчики не совсем молодые срезаем шкурку и отправляем в салат. затем в салат отправляются помидоры нарезанные произвольно (мы же готовим на даче и салатик должен выглядит как дачный, деревенский) Потом нарезам лук полукольцами я взяла красный он в салате смотрится лучше всех. И отправляем его в салат. Теперь все перемешать и солим по вкусу. Затем заправляем салат маслом и теперь по мимо кладезя витаминов и отсутствие какой либо химии ( так как все это мы вырастили сами на огороде), добавляются насыщенные жирные кислоты и витамин Е(которые очень полезны для женского здоровья). Все еще раз перемешиваем и наш салат готов.
А в то время пока мы занимались салатом цыпленок уже поджарился с одной стороны и его пора перевернуть. И сверху снова ставим гнет. Пока цыпленок жариться можно убрать со стола и вымыть грязную посуду и к тому времени цыпленок пожарится и с другой стороны. И получиться аппетитная корочка.
Сняв цыпленка со сковороды я его натираю раздавленным чесночком тогда цыпленок приобретает тонкий аромат чеснока. Вот наш цыпленок и готов можно звать семью есть.
Автор : Nadezhda Solodovni

Готовим цыпленка табака Ингредиенты:молодой цыпленок (в нашем случае это был молодой петушок)масло растительноеболгарский перец 2штпомидор 3штогурцы 3штлук чеснок зелень соль, перец по

Готовим цыпленка табака Ингредиенты:молодой цыпленок (в нашем случае это был молодой петушок)масло растительноеболгарский перец 2штпомидор 3штогурцы 3штлук чеснок зелень соль, перец по

Готовим цыпленка табака Ингредиенты:молодой цыпленок (в нашем случае это был молодой петушок)масло растительноеболгарский перец 2штпомидор 3штогурцы 3штлук чеснок зелень соль, перец по

Готовим цыпленка табака Ингредиенты:молодой цыпленок (в нашем случае это был молодой петушок)масло растительноеболгарский перец 2штпомидор 3штогурцы 3штлук чеснок зелень соль, перец по

Готовим цыпленка табака Ингредиенты:молодой цыпленок (в нашем случае это был молодой петушок)масло растительноеболгарский перец 2штпомидор 3штогурцы 3штлук чеснок зелень соль, перец по

Готовим цыпленка табака Ингредиенты:молодой цыпленок (в нашем случае это был молодой петушок)масло растительноеболгарский перец 2штпомидор 3штогурцы 3штлук чеснок зелень соль, перец по

Готовим цыпленка табака Ингредиенты:молодой цыпленок (в нашем случае это был молодой петушок)масло растительноеболгарский перец 2штпомидор 3штогурцы 3штлук чеснок зелень соль, перец по

.

Ваш комментарий