Мир красоты
Сочная куриная грудка на сковороде обжаренная в пергаменте — очень вкусная и полезная, готовится без масла, а еще на ее приготовление уходит не больше 15 минут плюс подготовка ингредиентов. Простой и быстрый рецепт, все как мы любим!
Куриное филе будем готовить с начинкой из феты и зелени. При таком способе приготовления с пергаментом мясо действительно получается сочным и нежным, а с начинкой можно экспериментировать как угодно. Итак, всего три ингредиента, несколько специй и мы получаем вкуснейшее блюдо для правильного и здорового питания.
АВТОР dasha54
Ингредиенты
Грудка куриная 1 шт
Фета 50 г
Петрушка 1 пуч.
Итальянские травы по вкусу
Соль по вкусу
Мелко нарежьте зелень и смешайте ее с фетой в пастообразную консистенцию. Фета — достаточно соленый сыр, поэтому солить мы не будем.
Разрежьте куриное филе не доходя до конца и разверните его.
На одну сторону выложите начинку и накройте второй стороной.
Нафаршированную грудку с двух сторон посолите и посыпьте травами.
Теперь нашу грудку запакуйте в пергамент в несколько оборотов бумаги. Со всех сторон мясо должно быть закрыто бумагой, как в конвертике. Выложите на сухую хорошо разогретую сковороду.
Обжаривайте под крышкой с каждой стороны по 7 минут на среднем огне.
За это время курочка будет полностью готова.
Куриное филе с начинкой в пергаменте — отличный вариант на обед или ужин.