Мир красоты
Отварная куриная грудка 1 шт.
Зеленый виноград без косточек 1 чашка
Стебель сельдерея 1 шт.
Зеленый лук 35 стеблей
Грецкие орехи ½ чашки
Авокадо 1 шт.
Соль и черный свежемолотый перец по вкусу
Майонез (лучше домашний) ½ чашки
Сметана 2 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку «растаскиваем» руками на кусочки, лучше всего это делать, пока она еще теплая после варки.
2. Мелко нарезаем сельдерей, а виноградины режем на 2 части.
3. Зеленый лук рубим мелко.
4. Грецкие орехи крупно.
5. А авокадо средне. Мне сказали, что авокадо сюда это уже слишком, получится очень тяжело. Возможно так и есть, но вкусно будет в любом случае.
6. Добавляем овощи и фрукты в миску, солим и перчим.
7. Смешиваем сметану и лимонный сок с майонезом и заправляем салат. Выкладываем на салатные листья.