Ленивые голубцы в мультиварке «Изумительные»

 

Ленивые голубцы в мультиварке Изумительные Представленный рецепт ленивых голубцов, самый ленивый из всех, что можно найти. Для этого рецепта совсем не нужно отваривать рис, бланшировать

Представленный рецепт ленивых голубцов, самый ленивый из всех, что можно найти. Для этого рецепта совсем не нужно отваривать рис, бланшировать капусту и даже не нужно формировать котлетки. Все упрощено до такой степени, что хозяйки могут вкусно накормить свою семью не тратя на это много времени, причем вкус традиционного блюда сохраняется один в один! Спешу поделиться с вами, чтобы вы как и я, без всяких затрат времени смогли порадовать своих родных и близких очень вкусным блюдом!!!
АВТОР mega lana1981
Ингредиенты для «Ленивые голубцы в мультиварке «Изумительные»»:
Капуста белокочанная / Капустa (небольшой) 1 вилок
Фарш мясной 400-500 г
Лук репчатый 2 шт
Вода (мульти стакана) 4 стак.
Морковь 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Томатная паста (можно кетчуп) 1.5 ст. л.
Масло растительное 1-2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Рис (мульти стакана) 2 стак.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 900 Ватт
Основная программа: Тушение (45 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
Рецепт «Ленивые голубцы в мультиварке «Изумительные»»:
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем натертую на тёрке морковь и нарезанный лук.
Включаем режим » жарка» и жарим примерно 10 минут.
Затем, добавляем нашинкованную капусту.
Я её нашинковала в отдельную посуду, добавила щепотки 2 соли и размяла руками.
К капусте добавляем мясной фарш ( у меня свиной).
По рецепту соль и перец добавляются в самом конце, но я предпочла поэтапно.
Поэтому я немного подсолила фарш и добавила в него приправу ( у меня специальная приправа для фарша).
Добавляем хорошо промытый рис ( я всегда использую пропаренный рис, он никогда не слипается между собой и всегда рассыпчатый).
Я также его немного подсолила и перемешала, перед тем как засыпать в чашу.
На рис выкладываем томатную пасту ( либо кетчуп) и сметану.
Затем аккуратно распределяем сметану с томатной пастой и добавляем воду (в рецепте рекомендовалось все перемешать, но я не перемешивала, потому что чаша мультиварки оказалась почти полной).
Поставить на режим » тушение» на 60 минут ( у меня мультиварка — скороварка- поэтому я поставила на 45 минут, вы смотрите на мощность вашей мультиварки).
После сигнала, открыть крышку и все аккуратно перемешать.
«Изумительные» ленивые голубцы готовы!
Подавайте со сметаной! Можно посыпать зеленью!

Ленивые голубцы в мультиварке Изумительные Представленный рецепт ленивых голубцов, самый ленивый из всех, что можно найти. Для этого рецепта совсем не нужно отваривать рис, бланшировать

Ленивые голубцы в мультиварке Изумительные Представленный рецепт ленивых голубцов, самый ленивый из всех, что можно найти. Для этого рецепта совсем не нужно отваривать рис, бланшировать

Ленивые голубцы в мультиварке Изумительные Представленный рецепт ленивых голубцов, самый ленивый из всех, что можно найти. Для этого рецепта совсем не нужно отваривать рис, бланшировать

Ленивые голубцы в мультиварке Изумительные Представленный рецепт ленивых голубцов, самый ленивый из всех, что можно найти. Для этого рецепта совсем не нужно отваривать рис, бланшировать

Ленивые голубцы в мультиварке Изумительные Представленный рецепт ленивых голубцов, самый ленивый из всех, что можно найти. Для этого рецепта совсем не нужно отваривать рис, бланшировать

Ленивые голубцы в мультиварке Изумительные Представленный рецепт ленивых голубцов, самый ленивый из всех, что можно найти. Для этого рецепта совсем не нужно отваривать рис, бланшировать

Ленивые голубцы в мультиварке Изумительные Представленный рецепт ленивых голубцов, самый ленивый из всех, что можно найти. Для этого рецепта совсем не нужно отваривать рис, бланшировать

Ленивые голубцы в мультиварке Изумительные Представленный рецепт ленивых голубцов, самый ленивый из всех, что можно найти. Для этого рецепта совсем не нужно отваривать рис, бланшировать

Источник

Ваш комментарий