Народная медицина вместо таблеток:Эти средства лечат бронхит: он перед ними не устоит

 

Народная медицина вместо таблеток:Эти средства лечат бронхит: он перед ними не устоит 3 ст.л. измельченного корневища аира залить 0,5 л кипятка, варить 30 минут на медленном огне, охладить и

3 ст.л. измельченного корневища аира залить 0,5 л кипятка, варить 30 минут на медленном огне, охладить и процедить. Пить по 1/2 стакана отвара 3-4 раза в день за полчаса до еды.
Залить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. корней девясила, прокипятить 15 минут, охладить и процедить. Принимать по 1/4 стакана теплого отвара через каждые 3 часа.
В 0,5 стакана растительного масла всыпать 3 ст.л. измельченной травы душицы, оставить настаиваться на ночь, утром процедить. Принимать по 2-5 капель 3-4 раза в день.
Смешать 100 г молотых семян льна, 20 г порошка плодов аниса, 20 г порошка корня имбиря с 500 г чес-ночно-медовой смеси. Принимать по 1 ч.л. 3 раза в день за 30 минут до еды.
Залить 2 ст.л. листьев маТь-и-мачехи стаканом кипятка, настаивать полчаса, процедить. Настой, в теплом виде принимать по 1 ст.л. 4-6 раз в день. щ. Залить 2 ст.л. измельченных листьев подорожника стаканом холодной воды. Настаивать 6-8 часов, процедить. Пить по стакану в день небольшими глотками.
Залить 30 г травы тысячелистника 1/2 стакана спирта или 1 стаканом водки.. Принимать 3-4 раза в день по 30-40 капель перед едой.
В стакане грушевого сока развести 1 десертную ложку сиропа шиповника. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день.
Кашицу из 5 лимонов с кожурой (без семян) смешать со смесью из 4 головок чеснока, залить 1 л прохладной кипяченой воды, плотно закрыть и держать в темном прохладном месте 5 суток, периодически встряхивая. Процедить. Принимать как рассасывающее средство при болезнях легких и бронхов по 1 ст.л. 3 раза в день
за 20 минут до еды. Кипяченую воду можно заменить медом.
Измельчить луковицу, добавить 3 ст.л. меда, залить 1/2 стакана воды, поставить на медленный огонь и варить 5 минут, -настаивать 2 часа, процедить. Принимать настой по 1 ч.л. 4 раза в день.

Источник

Ваш комментарий