Мир красоты
1 стакан манной крупы;
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
1 кг яблок;
1 ч. л. разрыхлителя;
растительное масло.
Приготовление:
Яблоки чистим и натираем на крупной терке.
В миске смешиваем муку с манкой, сахаром и разрыхлителем.
Дно формы смазываем маслом, высыпаем третью часть сухой смеси и выкладываем слой яблок.
Яблоки покрываем слоем сухой смеси, а затем снова выкладываем фрукты.
После добавляют сухую смесь, яблоки. Слегка присыпаем последний слой смесью из сухих ингредиентов.
Отправляем пирог в духовку на 40-45 минут (температура 180 °С). Затем достаем, остужаем и перекладываем на тарелку.