Мир красоты
Автор lori26
Это вкусный и полезный десерт. Понравится не только деткам.
Ингредиенты
Апельсин 1 шт.
Творог1 стакан
Сахар по вкусу
Яйцо куриное1 шт.
Приготовление10-20 минут
Подготовить продукты. У яйца отделить белок от желтка и пока будете готовить начинку, белок нужно поставить в холодильник.
Апельсин разрезать на две части. Вынуть острым ножом внутреннюю часть апельсина.
Процедуры с апельсином лучше проводить над посудой, что бы сохранить сок апельсина. Внутреннюю часть апельсина просто порвать, освобождаясь от перепонок.
Добавить творог, сахар, желток и перемешать до однородной массы. Наполнить творожной массой пустые части апельсина.
Белок взбить с сахаром до крутых пиков.
Взбитый белок выложить на начинку.
И отправить в духовку (180 градусов). Следите, что бы белок не сгорел. Он должен покрыться коричневым цветом.